引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网2月12日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚沙巴州首长沙菲益阿达11日对发现两头婆罗洲矮象(Pygmy Elephant)死亡一事感到遗憾。他认为,当局有必要加强和改善现有的政策。

沙菲益阿达表示,暂不确定矮象的死因是否与盗猎或下毒有关,一切需要等待有关当局调查后才能知晓。

他还称,沙巴州政府考虑雇用更多护林员,监督森林内的野生动物,确保不会再有野生动物再受到伤害或遭盗猎。

据马来西亚《新海峡时报》此前报道,近日,在马来西亚沙巴州东海岸的两个植物园保护区中发现两头婆罗洲小矮象的尸体。

沙巴野生动物局局长奥古斯丁表示,尸体上未发现外部伤口,仍在就死因进行调查。

据报道,2019年,沙巴州至少有25头婆罗洲矮象被发现死于盗猎者或自然死亡。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉
门里门外 同过生日
香港四不像生肖图今晚